Fricassê de carne

Tempo de preparo 40 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 400g de carne moída 100g de azeitonas sem caroço 1/2 caixa de creme de leite 1 copo de requeijão 1/2 cebola picada 200 g de batata palha 200g de mussarela Tempero a gosto MODO DE PREPARO Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após

Yakisoba

Tempo de preparo 40 min Rendimento 4 porções INGREDIENTES 300g de macarrão para yakisoba 1 cebola picada em pedaços 1 colher de sopa de óleo 1/2 maço de brócolis 1/2 maço de couve-flor 250ml de molho para yakisoba 6 colheres de sopa de molho shoyu 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) 100g

Torta de bolacha

Tempo de preparo 45 min Rendimento 12 porções INGREDIENTES 3 colheres de amido de milho 5 colheres de chocolate em pó 2 ovos 1 xícara de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 pacote de bolacha Maria 1l de leite MODO DE PREPARO Em uma panela grande, misture o

Cupcake

Tempo de preparo 60 min Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 ovos 150g de manteiga sem sal 1 xícara de chá de açúcar 1/2 colher de sopa de essência de baunilha 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de café de bicarbonato de sódio Recheio
TOPO