Tempo de preparo20 minutos Rendimento6 porções   INGREDIENTES 2 caixas de gelatina sabor morango light 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas) 1 caixa de pudim de coco light 500 ml de leite desnatado MODO DE PREPARO Prepare o pudim com o leite conforme orientações. Coloque em um refratário

Pão de Banana

    Tempo de preparo50 minutos Rendimento6 porções   INGREDIENTES ¼ xícara de chá de óleo 1 ovo grande ½ xícara de chá de açúcar mascavo 1 colher de sopa de cacau em pó 100% 2 pitadas de sal 1 pitada de canela em pó 280 gramas de banana d’água madura sem casca e cortada

Purê de Couve-flor

    Tempo de preparo25 minutos Rendimento6 porções   INGREDIENTES 1 couve-flor média 2 colheres (sopa) de manteiga 2/3 xícara (chá) de leite 1/4 copo de requeijão 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada Sal a gosto MODO DE PREPARO Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês. No
    Tempo de preparo15 minutos Rendimento4 porções   INGREDIENTES 500 g de Macarrão 3 colheres (sopa) de Manteiga 1 Cebola picada 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de Leite 150 g de Peito de Peru em cubos Sal, Pimenta-do-Reino e Salsa à gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar
TOPO