Cuca de farofa

Tempo de preparo 60 min Rendimento 12 porções INGREDIENTES 4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 4 ovos 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 2 colheres de sopa de fermento em pó FAROFA 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo Canela em pó

Bife a rolê

Tempo de preparo 40 min Rendimento 8 porções INGREDIENTES 6 bifes de alcatra 6 tiras de bacon Óleo 1 cebola picada 1 lata de purê de tomate Manjerona, cheiro verde, sal, pimenta do reino MODO DE PREPARO Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio. Enrole e prenda com um palito. Em

Torta de limão

Tempo de preparo 25 min Rendimento 8 porções INGREDIENTES MASSA 2 gemas 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher de (sopa) de leite 1 e 1/2 de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó RECHEIO 1 lata de leite condensado 1/2 xicara (chá) de suco de

Creme de milho

Tempo de preparo 10 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 1 lata de milho 1 caixinha de creme de leite 200ml de leite de vaca 1 colher de sopa de amido de milho Alho e sal a gosto MODO DE PREPARO Bata bem o milho no liquidificador. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente
TOPO