Fondue de chocolate

Tempo de preparo 30 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 400g de chocolate ao leite 100g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 1 cálice de licor de Amarula Frutas picadas (banana, morango, kiwi) Marshmallow MODO DE PREPARO Derreta o chocolate. Leve ao fogo médio o chocolate e misture o licor e o

Chico balanceado

Tempo de preparo 40 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 1 e 1/2 xic (chá) de açúcar (para calda) 1/2 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de amido de milho 800ml de leite 1 colher (chá) de baunilha 3 ou 4 gemas de ovos 3 a 4 claras batidas em

Canjica

Tempo de preparo 80 min Rendimento 10 porções INGREDIENTES 1/2 kg de milho para canjica 1 lata de leite condensado Água 1l de leite 2 unidades de canela em pau 5 cravos da Índia Casca de 1/2 laranja ou limão Açúcar 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído MODO DE PREPARO Escolha o milho

Bolo de chocolate especial

Tempo de preparo 60 min Rendimento 10 porções INGREDIENTES MASSA 4 ovos 4 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de manteiga 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 2 colheres de chá de fermento 1 xícara de leite CALDA 2 colheres de sopa de manteiga 7 colheres
TOPO