Pudim de leite
quinta-feira, 05 fevereiro 2015
Tempo de preparo 50 min Rendimento 20 porções INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 4 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1/3 de xícara de chá de água MODO DE PREPARO Derreta o açúcar numa frigideira, adicione a água formando uma calda. Unte a forma com a calda. Bata os
- Categoria Clube da Receita, Doces e sobremesas
No Comments
Risoto de camarão
quinta-feira, 05 fevereiro 2015
Tempo de preparo 30 min Rendimento 4 porções INGREDIENTES 400g de camarão cru sem casca 1 xícara de chá de arroz cru lavado Sal a gosto Açafrão Cebolinha picada 1/2 copo de requeijão Margarina MODO DE PREPARO Cozinhe o arroz com água fervendo, colocar água aos poucos. Passe o camarão na margarina em uma frigideira
- Categoria Clube da Receita, Peixes e Frutos do Mar, Pratos Únicos
Estrogonofe de frango
quinta-feira, 05 fevereiro 2015
Tempo de preparo 60 min Rendimento 10 porções INGREDIENTES 3 peitos de frango cortados em cubinhos 1 dente de alho picado Sal e pimenta a gosto 1 cebola picada 2 colheres de sopa de maionese 1 colher de manteiga 1/2 copo de ketchup 1/3 copo de mostarda 1 copo de cogumelos 1 copo de creme
- Categoria Aves, Clube da Receita
Coxinha de frango
quinta-feira, 05 fevereiro 2015
Tempo de preparo 60 min Rendimento 40 porções INGREDIENTES MASSA 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 2 tabletes de caldo de bacon ou costela 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Margarina para untar PARA EMPANAR
- Categoria Clube da Receita, Lanches