Moqueca de peixe

Tempo de preparo 60 min Rendimento 4 porções INGREDIENTES 700g de cação ou garoupa Suco de 1 limão 1 cebola cortada em rodelas 1 pimentão vermelho cortado em rodelas 1 pimentão verde cortado em rodelas 2 tomates cortados em rodelas 2 colheres (sopa) de coentro picado 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de

Bolo prestígio

Tempo de preparo 40 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES MASSA 3 ovos 1 xícara e 1/2 de açúcar 1 xícara de leite quente 2 xícaras de trigo 1 xícara e 1/2 de chocolate em pó 1/2 xícara de óleo 1 colher de fermento RECHEIO 1/2 litro de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres

Feijão tropeiro

Tempo de preparo 60 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 500g de feijão carioquinha cozido 200g de toucinho 1 concha de óleo 1 cebola picada 4 dentes de alho 5 ovos 1 colher de sopa de sal com alho Cheiro verde a gosto 200g de farinha de mandioca MODO DE PREPARO Coloque o óleo em uma

Salpicão

Tempo de preparo 30 min Rendimento 10 porções INGREDIENTES 2 cenouras cozidas e picadas 1/2 xícara de passas 1 lata de milho verde 200g de presunto picado 1 xícara de frango desfiado 1 maçã verde picada 1/2 pote grande de maionese MODO DE PREPARO Em um refratário misture todos os ingredientes.
TOPO