Feijoada
terça-feira, 03 fevereiro 2015
Tempo de preparo 140 min Rendimento 20 porções INGREDIENTES 1kg de feijão preto 100g de carne seca 70g de orelha de porco 70g de rabo de porco 70g de pé de porco 100g de costelinha de porco 50g de lombo de porco 100g de paio 150g de linguiça portuguesa TEMPERO 2 cebolas picadas 1 maço
- Categoria Clube da Receita, Pratos Únicos
No Comments
Nhoque
terça-feira, 03 fevereiro 2015
Tempo de preparo 60 min Rendimento 6 porções INGREDIENTES 2 caldos de galinha 3 xícaras de leite 6 colheres de sopa de maionese 2 colheres de salsinha picada Sal a gosto 3 xícaras de farinha de trigo MODO DE PREPARO Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha
- Categoria Clube da Receita, Massas
Omelete de espinafre
terça-feira, 03 fevereiro 2015
Tempo de preparo 10 min Rendimento 1 porção INGREDIENTES 3 claras 1 gema 1/2 dente de alho 2 xicaras de chá de espinafre picado 4 tomates secos picados Sal e pimenta à gosto 1/2 colher de chá de óleo MODO DE PREPARO Aqueça uma frigideira e unte com óleo. Coloque os ovos batidos e em
Vitamina verde nutritiva
terça-feira, 03 fevereiro 2015
Tempo de preparo 5 min Rendimento 2 porções INGREDIENTES 1 xícara de chá de morangos 1 xícara de chá de framboesas ou amoras 1 banana grande 1 xícara de chá de leite de amêndoas ou desnatado 100g de folhas de espinafre 6 pedras de gelo MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes no liquidificador e
- Categoria Bebidas, Clube da Receita