Merengue

Tempo de preparo 15 min Rendimento 7 porções INGREDIENTES 500gr de creme de leite para chantilly 250gr de suspiros 400gr de morango 3 colheres de sopa de açúcar MODO DE PREPARO Bater o creme de leite ao ponto de chantilly. Colocar o açúcar a gosto. Cortar os morangos em pedaços e reservar. Quebrar levemente os

Bolo de Milho

Tempo de preparo 90 min Rendimento 10 porções INGREDIENTES 1 lata de milho verde com água e tudo 1/2 lata da mesma de óleo 1 lata da mesma de açúcar 1/2 lata da mesma de fubá 4 ovos 2 colheres de farinha de trigo 2 colheres de coco ralado 1 colher e 1/2 de chá

Bolinho de arroz

Tempo de preparo 20 min Rendimento 16 porções INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de arroz cozido 1/2 xícara de leite 2 ovos 3 colheres (chá) de queijo ralado 7 colheres (chá) de farinha de trigo Salsinha, sal, pimenta a gosto MODO DE PREPARO Num recipiente coloque o arroz, o leite, ovos, queijo ralado e o tempero

Torta de frango

Tempo de preparo 60 min Rendimento 15 porções INGREDIENTES PARA A MASSA 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de fermento 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano PARA O RECHEIO
TOPO