Arroz de Forno Carbonara
terça-feira, 25 abril 2017
Tempo de preparo 60 minutos Rendimento 8 porções INGREDIENTES 2 xícaras de bacon em cubos 2 ovos 2 caixinhas de creme de leite 1 xícara de requeijão Sal Pimenta do reino ¼ maço de salsinha picada 3 xícaras de arroz sobrado ½ xícara de muçarela ralada 1 xícara de parmesão ralado MODO DE PREPARO Aquecer
- Categoria Clube da Receita, Lanches, Pratos Únicos
No Comments
Camarão com Requeijão
terça-feira, 04 abril 2017
Tempo de preparo 25 minutos Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1 kg camarão cinza Sal a gosto 3 conchas de molho bechamel 2 colheres (sopa) de requeijão Queijo ralado a gosto Salsinha a gosto MODO DE PREPARO Numa travessa refratária, coloque os camarões cozidos, uma pitada de sal, o Molho Bechamel e o requeijão. Polvilhe com
- Categoria Clube da Receita, Peixes e Frutos do Mar
Mousse de Ameixa Light
quinta-feira, 23 março 2017
Tempo de preparo 25 minutos Rendimento 8 porções INGREDIENTES 1/2 xícara de ameixa preta sem caroço, picada 1 lata de creme de leite light 3 claras 2 colheres de sopa de adoçante culinário MODO DE PREPARO Deixe a ameixa preta em água morna por cerca de 10 minutos. Reserve uma terça parte da ameixa e
- Categoria Clube da Receita, Doces e sobremesas
Penne com Iogurte
sexta-feira, 27 janeiro 2017
Tempo de preparo 20 minutos Rendimento 6 porções INGREDIENTES 2 copos de iogurte natural 10 folhas de hortelã picadas 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos 1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa Sal e pimenta do reino a gosto Raspas da casca de uma laranja 500 g de macarrão tipo penne al dente
- Categoria Clube da Receita, Massas